1 悟空看私聊

悟空看私聊

李白不白玄幻奇幻完结

说起来你可能不信,郭大路的山寨手机被一道闪电劈中之后,微信好友里莫名其妙地多了一个名叫“孙悟空”的人。 孙悟空性情乖张,一言不合就发红包,什么请仙问卜、什么参禅练功、什么朝真降圣、什么筋斗云、什么七十二变、什么琼浆玉液、什么蟠桃人参果、什么九转金丹、什么仙肴仙酒……可谓应有尽有。 “悟空看私聊,我还要红包!” 于是,某人的幸福生活,从这里正式开始了……

1 造车

造车

榕之子都市生活连载

“我想造车!” 韩皓一本正经说道。 “就你——” 周围的人都笑了,其中有人出言讽刺道。 “别人造的汽车都是用钱买,而你韩皓造的汽车得用命买!” 面对种种质疑,韩皓依旧不为所动回答。 “既然如此,让我第一个试驾,就用我韩皓的命替中国民族汽车产业赌一个未来吧!”

1 我的钢铁战衣

我的钢铁战衣

钢铁战衣科幻未来连载

美国队长:“指挥官!咆哮突击队已就位!” 钢铁侠:“你是我的教父?!” 金刚狼:…… 黑夜传说、阿凡达、极乐空间、超验骇客…… 在一个个科幻电影的世界中穿梭,同时也悄悄地改变着现实世界 一具漆黑的机甲缓缓地在平台上降落 “老板,发布会马上就要开始了。” 群:690410543